您目前所在位置:首頁 > 蘇梅島 > 套裝行程
 
台北→曼谷→蘇梅→飯店Check In
今天要拋開一切煩惱享受島嶼悠閒度假時光,於飛機起飛前兩小時抵達桃園國際機場櫃台,辦理登機手續隨即搭機飛往曼谷蘇汪那蓬國際機場,繼而轉乘充滿熱帶風情的曼谷航空彩繪班機飛往【全球13大性感島嶼~蘇梅島】。
 
空中套餐&曼谷航空貴賓室點心 沙灘悠閒燭光晚餐
 
半日閒→蘇梅島精華全覽【富貴金佛+阿公阿媽海岸石+叢林雙人騎象15分鐘+那蒙瀑布】→查文CENTRAL FESTIVAL中央百貨&熱鬧洋人街
今日行程安排參觀蘇梅島著名的地標【富貴金佛】,座落在海邊旁的大金佛又稱菩亞寺,寺內聳立著一座高40呎的巨型沉思大佛,外觀金光閃閃氣勢不凡令人倍覺靈氣萬千。接著前往蘇梅島上非常有名的【阿公石、阿媽石】石頭的造型是經由天然風化而成,狀似男女生殖器;阿公石直直聳立在岩石上,阿媽石則遠在13.2公呎之外,隱沒在波濤洶湧的海中,只有在退潮時方可看的清楚,十分特別有趣。同時瀏覽悠閒蘇梅森林景色,伴隨著徐徐的微風,享受著大自然中的芬多精暫時忘卻都市裡的喧囂,盡情享受這一趟叢林水道尋幽之旅。享受完大自然的洗禮之後繼續前往【那蒙瀑布】,此瀑布是高約130呎的黃色石灰泉瀑布,底下有砂底水潭,您可觀賞到瀑布順著岩石一傾而下的大自然美麗景色,讚嘆這渾然天成的自然景觀。午餐安排享用泰式風味餐,餐後前往朝聖蘇梅島最熱鬧的的【查汶區】,這裡有當地特色濃厚的各式各樣的紀念品及異國風味的PUB和當地小吃…讓妳體驗不一樣的蘇梅島……。
 
飯店早餐 飯店內自理 雷鬼音樂餐廳
 
全日自由活動(不安排車及導遊)
全日自由活動,享受無人打擾的一天,早餐後好好享用渡假村內的各項設施或前往海邊漫步、泳池晨泳,您也可於各個酒店美麗的觀景台喝一杯香醇的咖啡或於島上最具盛名的查汶海灘或拉邁海灘享受無拘無束的悠閒自在;或您可自費參加SPA之旅,除了全身精油按摩之外,也可二擇一腳底按摩或臉部美容,並享用養生茶;或者您也可至蘇美島唯一符合國際級標準的18洞高爾夫球場,享受揮杆之樂。晚間您可再回到令人流連忘返的查汶區繼續未完的逛街行程。
 
飯店早餐 敬請自理 敬請自理
 
蘇美島→曼谷/台北
今天我們將結束這美麗性感的島嶼之旅,帶著一顆依依不捨的心情,揮手告別夢幻的蘇美島;搭機經曼谷轉機飛返回台北,結束這趟浪漫旅程。
 
飯店早餐 蘇梅島花園機場點心+飲料 空中套餐